ag九游客户端官网--信誉保证

新闻资讯

News

联系ag九游

Contact Us

 

###-8019

传真: ###   

邮箱: >###

贩卖工程师: 安小姐 Anna

办事热线: ###

香港总部: 香港九龙旺角道33号凯途开展大厦7-03

东莞分公司: 广东省东莞市石龙镇古代信息财产园3F-A07/08

 

您如今的地位: 首页 新闻资讯 行业资讯

行业资讯

保险丝, -该设置装备摆设设计渲染图看起来很像小米 Civi 2

泉源:    作者:    公布>###34    欣赏量:0
,ag九游TVS管,,,,,贩卖
东莞市长淞电子科技有限公司      征询>###
1 月 12 日音讯,在推出小米 13 和小米 13 Pro 构成的小米 13 系列之后,小米大概方案很快推出同系列的另一款智能手机。“小米 13 Lite”已现身 Google Play Console 数据库,设置装备摆设代号为 Ziyi。MySmartPrice 陈诉称,小米 13 Lite 估计将是小米 Civi 2 的改名版本。
 
 
  该设置装备摆设设计渲染图看起来很像小米 Civi 2。该陈诉指出,行将推出的智能手机将装备 1080×2400 像素辨别率和 440ppi 表现屏,这款智能手机将接纳高通骁龙 7 Gen 1 芯片和高达 8GB 内存,预装 Android 12 体系。
 
 
  IT之家理解到,小米 Civi 2 手机装备 6.55 英寸 FHD+ AMOLED 面板,革新率为 120Hz。后置三摄像头,包罗 50MP 主摄像头、 50MP 超广角镜头和 2MP 微距相机。接纳双前置摄像头,包罗 32MP 主摄像头和 32MP 超广角摄像头,用于自拍和视频通话。
 
  与此同时,一份陈诉称小米方案在行将于 2 月 27 日至 3 月 2 日在西班牙巴塞罗那举行的 MWC 2023 上向环球推出小米 13 系列手机。小米还大概公布新的小米 13 Ultra 型号,装备徕卡影像技能。
【共有0条批评/我要批评】【珍藏本页】【】【打印】【封闭