ag九游客户端官网--信誉保证

新闻资讯

News

联系ag九游

Contact Us

 

###-8019

传真: ###   

邮箱: >###

贩卖工程师: 安小姐 Anna

办事热线: ###

香港总部: 香港九龙旺角道33号凯途开展大厦7-03

东莞分公司: 广东省东莞市石龙镇古代信息财产园3F-A07/08

 

您如今的地位: 首页 新闻资讯 行业资讯

行业资讯

保险丝, -微星在本月初公布了旗下首款 Wi-Fi 7 路由器

泉源:    作者:    公布>###34    欣赏量:0
,ag九游TVS管,,,,,贩卖
东莞市长淞电子科技有限公司      征询>###
  1 月 12 日音讯,微星在本月初公布了旗下首款 Wi-Fi 7 路由器,型号为 RadiX BE22000 Turbo。据 TechPowerUp 报道,微星在 CES 上对这款路由器举行了展示。
 
 
  图源 TechPowerUp
 
 
  据 TechPowerUp 的报道,这款路由器装备了一对 10 Gbps 接口,另有四个 2.5 Gbps 接口。
 
  IT之家理解到,RadiX BE22000 Turbo 切合 IEEE 802.11be (Wi-Fi 7) 尺度,22000 代表 22Gbps 总通讯速率,估计是 11520 Mbps + 8640 Mbps + 1376 Mbps 的三频速率。
 
  微星表现,MSI RadiX 系列产品是一款备配 AI QoS 功效的电竞路由器,可低落 90% 的耽误,为电竞玩家提供极速的网络体验。RadiX BE22000 Turbo 电竞路由器接纳 Wi-Fi 7 技能和主动侦测天线,依据设置装备摆设地位改动天线形式,加强信号掩盖范畴。
 
  现在,微星暂未发布这款路由器的详细硬件规格。
【共有0条批评/我要批评】【珍藏本页】【】【打印】【封闭