ag九游客户端官网--信誉保证

新闻资讯

News

联系ag九游

Contact Us

 

###-8019

传真: ###   

邮箱: >###

贩卖工程师: 安小姐 Anna

办事热线: ###

香港总部: 香港九龙旺角道33号凯途开展大厦7-03

东莞分公司: 广东省东莞市石龙镇古代信息财产园3F-A07/08

 

您如今的地位: 首页 新闻资讯 行业资讯

行业资讯

保险丝, -通用汽车旗下Cruise将在美国两座都会提供无人驾驶出租车办事

泉源:    作者:    公布>###01    欣赏量:0
,ag九游TVS管,,,,,贩卖
东莞市长淞电子科技有限公司      征询>###
  北京工夫9月13日早间音讯,据报道,外地工夫周一,通用汽车旗下主动驾驶技能公司Cruise首席实行官凯尔·沃格特(Kyle Vogt)表现,该公司方案在90天内将主动驾驶出租车办事拓展到亚利桑那州凤凰城和德克萨斯州奥斯汀。
 
  沃格特在高盛的一次集会上表现,现在处于盈余中的Cruise目的是到2025年完成10亿美元营收,相称于通用汽车每年投资的一半。
 
  往年6月,Cruise开端在旧金山提供夜间的免费主动驾驶出租车办事,利用的是雪佛兰Bolt电动汽车。沃格特说,Cruise在旧金山运营着最多70辆无人驾驶汽车,并方案在往年底之前将数目增长到两至三倍。
 
  沃格特表现,在奥斯汀和凤凰城最后将只投入大批的主动驾驶汽车,“带来肯定的营收”,并方案于来岁扩展商业范围。
 
  Cruise曾经取得了在凤凰城利用主动驾驶汽车提供网约车和快递办事的所有允许,并与投资方之一沃尔玛互助测试了无人驾驶送货办事。
 
  Alphabet旗下的主动驾驶汽车公司Waymo曾经在凤凰城郊区运营无人驾驶出租车办事。在旧金山,Waymo也面向有限的用户提供主动驾驶出租车办事,但车上装备了宁静司机。
 
  一些投资者正在保持对高危害技能的投资,重新评价主动驾驶汽车在大众路途上的大范围摆设。
 
  沃格特说,主动驾驶汽车行业曾经从“极度悲观”转向“极度失望”,但这种情况将产生变化。“我以为,人们在初次乘坐主动驾驶汽车时,就会对这类办事的遍及速率感触惊奇。”
 
  往年6月,Cruise的主动驾驶汽车在旧金山产生变乱,形成两人受伤。随后,Cruise召回了80辆主动驾驶汽车,并举行了软件晋级。沃格特供认,“ag九游必要持续高兴办理一些难”,但主动驾驶技能曾经“不再是次要的瓶颈”。
【共有0条批评/我要批评】【珍藏本页】【】【打印】【封闭